Kamis, 07 Maret 2013

Warna baju yg disukai wanita

1 komentar

Warna Baju yang Paling Banyak Disukai Wanita


Ternyata wanita lebih menyukai pria yang menggunakan pakaiyan berwaran ungu lho.
Banyak cara yang dilakukan pria untuk meikat hati pria salah stunya adalah dengan mengunakan busana yang bagus namun jangan sampai salah pilih warna busana lho jika tidak wanita akan menjauh.
Dari hasil penelitian terbaru menemukan hal yang unik ternyata 60 persen wanita sangat menyukai pria yang menggunakan pakaiyan berwara ungu walaupun fisik si pria itu tidak maco dan tanpan.
Para wanita menilai bahwa pria yang menggunakan pakaiyan berwaran ungu terlihat lebih manis dan menarik dimata wanita. Tapi ada juga lhoo warna yang sebaiknya jangn di gunakan pria sebab warna ini sangat dibenci yakni warna ungu maupun biru.
Dalam berpenampilan pria juga cenderung tidak mau diatur oleh wanita. Menurutnya, mereka lebih suka memilih pakaiannya sendiri tanpa harus dipengaruhi oleh orang lain.
Nah jika kamu ingin dapat banyak wanita mulai sekarang alangkah baiknya sering sering menggunakan pakaiyan berwaran ungu ya.
http://palingseru.com/13800/mau-banyak-gaet-wanita-pakai-baju-warna-ungu

Merk baju terkenal & terpopuler didunia

0 komentar
Merek-merek Baju Terkenal Dan Terpopuler Di Dunia - Mode selalu berubah dan pakaian merek untuk bertahan hidup harus mengikuti tren fashion terbaru dan desain. Orang yang suka membeli fashion terbaru dan mana lagi bisa satu pembelian pakaian trendi, tetapi di sebuah toko pakaian. High end merek pakaian terkenal yang banyak diminati dan alasan mereka telah sukses adalah kombinasi dari desain yang besar, pengerjaan yang sempurna, kualitas tinggi dan perhatian cermat terhadap detail. Merek pakaian paling terkenal biasanya memiliki tim perancang busana berbakat in-house yang mempelajari tren terbaru dan gaya, dan pakaian sesuai desain. Beberapa merek high end pakaian bahkan memiliki desainer mode besar yang merancang khusus untuk merek. Cara lain bahwa merek pakaian menjadi terkenal adalah dengan mengasosiasikan dirinya dengan aktris terkenal atau bintang. Di sini kita akan membahas merek pakaian paling terkenal di dunia.

Merek Baju Terkenal


Daftar Merek Terkenal Pakaian

Di sini kami akan memberikan daftar merek terkenal di dunia yang populer di kalangan orang-orang yang sadar mode. Pertama adalah daftar merek-merek high end pakaian terkenal yang dikenal karena gaya mereka sempurna, dan desain dan berkaitan dengan desainer terkenal di dunia.

Daftar Merek Terkenal Dan Terpopuler Dikalangan Fashion Rancangan Desainer Terkenal Dunia

Berikut adalah daftar brand fashion ternama dan terkenal.
  • Balenciaga
  • Armani Exchange
  • Miu Miu
  • Gucci
  • Givenchy
  • Versace
  • Burberry
  • Dolce dan Gabbana
  • Chanel
  • DKNY (Donna Karen New York)
  • Calvin Klein
  • Hugo Boss
  • Max Mara
  • Marc Jacobs
  • Moschino
  • Ralph Lauren
  • Roberto Cavalli
  • Moschino
  • Valentino
  • Vera Wang
  • Miss Sixty
  • Oscar de la Renta
  • Juicy Couture
  • Elie Saab
  • Yves St Laurent
  • Tommy Hilfiger
  • Kira
  • Dior
  • Hermes
  • Anna Sui
  • Blumarine
  • Bottega Veneta
  • Chloe
  • Christian Lacroix
  • Lanvin Paris
  • Max Azria
  • Salvatore Feragamo
  • Stella McCartney
  • Emilio Pucci
  • Vivienne Westwood
  • Nina Ricci
  • Marios Schwab
  • Fendi
  • Carolina Herrera
  • Emanuel Ungaro
  • Prada
  • Chloe

Merek ini terkenal tinggi akhir pakaian yang mahal dan Anda dapat melihat sebagian besar merek-merek yang dimiliki dan dinamai setelah perancang mode terkenal yang terkait dengan mereka. Ini nama-nama merek terkenal datang dengan koleksi mereka untuk setiap musim yang ditampilkan pada semua landasan pacu fashion utama sekitar seminggu. Ini adalah merek dan rumah-rumah mode yang harus diperhatikan dalam setiap pekan mode.

Daftar Merk Terkenal Dengan Harga Terjangkau Dan Berkualitas Bagus

Tinggi jalanan busana merek dapat didefinisikan sebagai merek yang tidak mahal dan eksklusif sebagai merek high end. Pakaian merek jalan tinggi yang terjangkau, memiliki kualitas yang sangat baik dengan desain besar. Berikut adalah daftar merek-merek terkenal tinggi street fashion.
  • Mark dan Spencer
  • Debenhams
  • Rumah Fraser
  • Laura Ashley
  • FCUK
  • Selamanya Baru
  • Forever 21
  • Celah
  • Brooks Brothers
  • Lacoste
  • Abercrombie dan Fitch
  • H & M
  • Zara
  • Mangga
  • Promod
  • Aftershock
  • Sisley
  • DSQUARED
  • Ed Hardy
  • Ledakan
  • Lagos
  • Trussardi
  • Top Toko
  • New Look
  • Boden
  • Jack Willis
  • Ann Harvey
  • Asos
  • Biru Inc
  • Austin Reed
  • Disel
  • Dorothy Perkins
  • Etam
  • Semangat
  • Karen Miller
  • La Senza
  • Nona Selfridge
  • Berikutnya
  • Wallis
  • Burton
  • Gergaji ukir
  • Wahah
  • Levis
  • Disel
  • Matalan
  • Nike
  • PUMA
  • Ted Barker
  • Berkeringat Betty
  • Sungai Pulau

Ini adalah beberapa jalan tinggi merek fashion terkenal. Ini jalan tinggi merek fashion terkenal adalah terjangkau oleh kebanyakan orang karena mereka banyak lebih murah merek end kemudian tinggi. Beberapa jalan tinggi merek fashion, seperti Mangga berkolaborasi dengan aktris Hollywood ikonik untuk datang dengan desain yang unik.

Ada persaingan besar di antara merek-merek fashion terkenal untuk mendapatkan pangsa pasar yang lebih tinggi. Merek-merek fashion terkenal adalah orang-orang yang mendikte tren fashion untuk musim mendatang. Mereka adalah orang-orang yang pergi untuk ide-ide iklan yang agresif untuk mempromosikan merek dan menjaga asupan citranya. Ini mode terkenal pakaian merek tidak hanya menjual pakaian, tapi juga menjual sebuah gambar dari sebuah gaya hidup tertentu. Merek pakaian menjual pakaian tidak hanya untuk wanita, tetapi ada banyak merek pakaian terkenal karena orang-orang seperti Hugo Boss dan Perry Ellis yang sangat sukses. Banyak dari merek pakaian juga menjual barang-barang mewah lainnya seperti high end makeup, aksesoris, sepatu, parfum, perhiasan dan tas. Merek pakaian terkenal tidak hanya tentang pakaian, ini adalah tentang menjual mimpi dan aspirasi.

10 merk baju termahal

1 komentar

10 MEREK BAJU TERMAHAL DI DUNIA




1. Gucci
 Gucci - merek pakaian paling mahal
Gucci adalah merek yang sangat menonjol yang menemukan tempat di 10 label pakaian atas yang paling mahal, karena ini merek pakaian bergengsi Italia dikenal untuk produk-produk desainer pakaian yang membawa keluar untuk pria dan wanita. Produk desainer pakaian mencakup hubungan gaya, koper mewah, tas terkenal dan desainer sepatu. Produk dari stabil Gucci juga termasuk kosmetik, artikel olahraga, perhiasan, kacamata dan mengenakan busana lain seperti. Produk Gucci telah mendapatkan acclaims karena kualitas kedudukan tertinggi dari produk mereka, karena mereka juga mewah, gaya dan luar biasa.
2. Chanel
Chanel adalah identik dengan yang elit, dan ini dikenal sebagai salah satu merek dari 10 merek pakaian atas yang paling mahal mendapatkan mengangguk persetujuan dari orang kaya dan terkenal, dan setelan wol terkenal Coco Chanel adalah pokok industri fashion. Sebagai salah satu di antara rumah-rumah mode atas elegan, Chanel telah merevolusi wanita memakai produk-produk yang berhubungan dengan pakaian, seperti orang banyak yang lebih muda dan trendi terpikat oleh merek desainer pakaian. Ini memiliki daya tarik massa iri serta tetap menjadi simbol status kerumunan elit.
3. Prada
prada Ini merek pakaian Italia doles keluar pakaian modis untuk memenuhi beragam kebutuhan penggemar fashion, dan selain menjadi merek pakaian terkenal, itu adalah salah satu merek pakaian yang paling mahal. Prada pakaian adalah nama dibedakan untuk kesederhanaan, kenyamanan dan kepercayaan diri, sebanyak bintang-bintang Hollywood juga telah terpikat oleh merek desainer pakaian. Prada, yang dikenal untuk memakai pakaian mahal juga menemukan ruang di relung parfum dan banyak toko-toko pakaian Prada ditemukan di sekitar dunia menyediakan layanan yang efektif untuk menjangkau target pasar.
4 Armani
Armani, nama top di merek pakaian, juga membawa pakaian yang varietas terjangkau, dan Armani menikmati popularitas terbantahkan antara massa. Koleksi Armani tidak baik untuk memuaskan kebutuhan para profesional muda, dan Armani Jeans, lain dari rentang pakaian modis, adalah pemain top di pasar Inggris. Armani juga memperkenalkan rentang Armani Junior yang dirancang khusus untuk junior dan mencakup varietas untuk anak-anak, baik perempuan maupun laki-laki. Armani juga koleksi utama berkaitan dengan kosmetik selain menjadi salah satu label desainer pakaian atas yang paling mahal. Koleksi Giorgio Armani musim panas adalah salah satu rentang yang telah memenangkan kekaguman dari penggemar fashion, seperti pakaian yang indah dari pakaian Armani memenuhi tuntutan banyak paling modis.
5. Marc Jacob
Marc koleksi pakaian Yakub hanyalah mimpi perempuan muda. Merek pakaian mahal memunculkan varietas diisi dengan berbagai pola serta warna, dan menyediakan wanita muda dengan peluang berpakaian cantik. Marc Jacob, selain dari kisaran pakaian mahal untuk wanita juga memperkenalkan perhiasan, tas dan sepatu yang datang di bawah label yang sama, dan ini adalah keindahan yang menakjubkan seperti yang dari kisaran pakaian. Kreasi pakaian dari Marc Jacob yang chic hanya Persia karena mereka juga merangkul jenis aneh dan gabus. Sebagai salah satu dari 10 merek atas pakaian yang paling mahal, Marc Jacob gaun dirancang sesuai musim, dan varietas benar-benar menakjubkan sebagai gaun jatuh sejalan dengan selera canggih yang berkaitan dengan perempuan modern.
6. Dior
Dior, dengan menjadi merek mapan, hanya memicu semangat serta meningkatkan nafsu makan yang kaya dengan memproduksi beberapa couture wanita elegan '. Hal ini desainer pakaian merek yang salah satu dari 10 merek pakaian atas yang paling mahal dikenal sebagai merek glamor, prestise dan kemewahan, seperti Dior juga diversifikasi portofolio mereka untuk membawa keluar kualitas perawatan kulit serta garis aroma, dan reputasi berbudaya dari Dior hanya naik dengan telinga lewat. Sebuah lambang fashion trendi, Dior menikmati kehadiran internasional yang sehat dan fashionista calon terpikat oleh janji ditunjukkan oleh merek pakaian mahal.
7. Guess
Guess - merek pakaian paling mahal
Guess adalah garis pakaian Amerika yang berbasis yang menjadi berita utama awalnya dengan merek populer mereka berkaitan dengan celana jeans. Sebagai salah satu pesaing atas dalam 10 merek atas pakaian yang paling mahal, Guess adalah merupakan pelopor dalam menciptakan jins desainer, karena mereka juga memperkenalkan pakaian kedudukan tertinggi dan aksesoris untuk wanita, yang dinamakan sebagai Marciano. Guess berbagai pakaian juga terjadi menjadi nama panas antara remaja dengan koleksi yang berhubungan dengan G dengan target Tebak kelompok ini juga. Guess memiliki kehadiran ritel yang indah di seluruh dunia saat mereka keluar dengan konsep-konsep baru mereka waktu dan lagi untuk menikmati popularitas di antara para penggemar mode.
8. Fendi
Fendi pakaian merek
Fendi telah mengambil dunia mode oleh badai karena merupakan salah satu dari nama-nama terpanas untuk datang di dalam dunia glamor dan kemewahan, dan kisaran sekarang termasuk tas tangan untuk wanita, dasi untuk pria, jam tangan, kacamata hitam dan varietas lainnya. Fendi, yang dikenal untuk menghasilkan pakaian bagus juga telah mengukir ceruk dalam garis-siap-pakai bulu, dan juga salah satu dari 10 merek pakaian atas yang paling mahal yang telah membawa perubahan besar dalam dunia fashion melalui kualitas kiriman yang mendapatkan tersusun oleh penggemar fashion.
9. Versace
Versace, dengan garis meliputi baik laki-laki maupun sebagai pakaian fashion wanita, adalah merek yang dicari oleh para penggemar mode. Pakaian Versace yang menemukan tempat di atas 10 merek pakaian yang paling mahal adalah tetapi definisi gaya. Desain yang inovatif dan kain yang rumit untuk menghasilkan potongan membelitkan yang mendapatkan diakui sebagai tegang dan modis, karena mereka juga telah menangkap imajinasi dari penggemar mode di seluruh dunia.
10. Valentino
 Valentino, sebagai salah satu dari 10 merek pakaian atas yang paling mahal menjadi properti panas di tengah pecinta busana ketika kreasi yang inovatif serta desain berbakat yang diciptakan rentang malam memakai dihasilkan luar biasa. Valentino desainer merek pakaian terkenal keberanian sehubungan dengan kreasi, dan wanita milik kepala jatuh lebih dari masyarakat mewah tumit cinta dengan merek pakaian mahal. Orang kaya mengambil menyukai khusus untuk kreasi Valentino, karena mereka dirancang untuk elit dan kaya

Gambar tas , sepatu , dompet , cincin kumis lengkap

0 komentar

















sepatu kumis

0 komentar
Jual sepatu kumis lucu bahan kulitya ga bikin kaki lecet. solnya juga dari KARET dijamin ga nyesel belinya. harganya juga miring dibanding yg lain.
grosir sepatu flat wanita murah tanah abang bandung jual eceran reseller welcome
sepatu kumis





sepatu lucu

Tas Kumis

0 komentar

Tas Wanita Kumis Orange

Tas wanita yang lagi booming adalah tas kumis,  koleksi tas wanita murah dengan model sederhana tapi ada kumisnya dan warna yang ceria tentu menarik setiap orang yang melihatnya.
Tas Kumis Murah OrangeTas Kumis Murah Orange

Sandal Crocs

0 komentar
    Efek samping pemakaian sandal crocs
Sandal / sepatu merk ini banyak di gemari anak muda maupun dewasa belakangan ini. Walaupun harganya mahal, tetap saja sandal ini menjadi incaran banyak kalangan.

CROCS merek sepatu baru asal Colorado dari Negeri Paman Sam ini mulai berdiri sejak tahun 2002 pada mulanya didesain untuk kegiatan outdoor dan berlayar. Ini karena Crocs terbuat dari karet yang anti-slip dan pastinya tahan air sehingga mudah untuk dikeringkan karena berbahan dasar Croslite yang anti-bacteria.



Crocs sangat ringan, empuk dan nyaman maka seiring waktu sepatu ini juga digunakan untuk aktivitas sehari-hari. Dengan cepat Crocs maupun tiruannya KW nya tersebar di seluruh dunia. Yang aspal (asli palsu / tiruan) saja nyaman apalagi yang aslinya!

Namun kini sepatu sejenis Crocs dan Flip-Flops sedang dalam penelitian ulang, akibat sejak 2006 banyak laporan kecelakaan terjepit di escalator. Korbannya sebagian besar anak-anak. Memang karena sifatnya yang anti-slip sepatu ini terasa seret, dan ketika penggunanya berada escalator mereka sering tidak sadar menempelkan kakinya pada pinggir escalator, akibatnya sepatu itu tersangkut, sedangkan escalator jalan terus. Di Negeri asalnya pun ada peringatan, “If you’re wearing Crocs, Be Careful”

Kejadian ini paling sering terjadi Mall2, banyak anak kecil yang tersangkut escalator dan setelah diperhatikan semua korbannya menggunakan sepatu karet ini. Pengelola kini memasang peringatan untuk tidak menggunakan sepatu karet di setiap escalator yang gambarnya mirip Crocs, petugas pun disebar di dekat escalator agar tidak terjadi kecelakaan serupa. Sedangkan di Bandung baru BIP saja yang memasang peringatan ini.


Rumah sakit di beberapa negara telah mulai melarang penggunaan Crocs. Salah satu keprihatinan adalah risiko infeksi ketika darah dari seorang pasien yang sedang sakit jatuh pada kaki seseorang melalui Crocs yang berlubang di atasnya. Selain itu ada pula pertanyaan-pertanyaan mengenai apakah Crocs bisa menarik listrik statis yang dapat mengganggu peralatan medis.

gambar sandalnya kesangkut





akibatnya seperti gambar yg di bawah ini :



topi woles ..

0 komentar

[PIC] Taemin and topi “Woles”-nya ^^


ketika Taemin and topi Woles-nya menghebohkan dunia pertwitteran SHAWOLes xD kece bro!!!
woles
( cr: cosmicaa )
taemine
tae
(via: taemints_indo)
babytae
taemins
taemini
(cr: my fairy)

sumber :http://princesskeytutu.wordpress.com/2013/01/13/pic-taemin-and-topi-woles-nya/

Selasa, 05 Maret 2013

Tas kulit ular

0 komentar



 Tas kulit ular

 

      Hmm, buat sebagian perempuan ular adalah salah satu binatang yang paling ditakutin dan bikin jijik kalo disentuh. Tapi, apa lo masih jijik nyentuhnya kalo kulit ular disulap menjadi sebuah tas mewah ?
Tas kulit ular ini makin lama makin kesebar kemana-kemana. Bahkan jadi tren diacara Fashion Week yang berskala Internasional. Beberapa waktu lalu, diacara Fashion Week dunia tren tas dari kulit ular piton cukup ngehits banget lho Ouchers.
Saat ini, kulit ular sendiri paling banyak diproduksi di Jerman dan Perancis. Sementara itu, Amerika  menyumbang 50% dari pasar ekspor Italia.
Untuk masalah harga, lo emang harus nabung dulu buat beli tas kulit ular ini. Karena lo harus bener-bener nyari kualitas kulit ular yang bener-bener oke.

sumber :  http://majalahouch.com/2013/02/tas-mewah-berbahan-kulit-ular/tas-kulit-ular/

Kamis, 14 Februari 2013

Macam-macam sepatu

0 komentar
Wedge Faddushe FD-302

Wedge Faddushe FD-303

Wedge Faddushe FD-304



Wedge Faddushe FD-306
Wedge Faddushe FD-307
Wedge Faddushe FD-309



Wedge Faddushe FD-310
Wedge Faddushe FD-311
Wedge Faddushe FD-312

Produk Sale di Bulan Pebruari

Sepatu L-Nino LN-1294

Sepatu L-Nino LN-1284

Sepatu L-Nino LN-1234



Sandal St.Pierre LJ-39967

Sandal St.PierreLJ-0228



Sepatu Morning Glory LJ-0922
Sandal L-Nino LJ-7101
Sepatu Bougenville LJ-0220

Warna baju yg disukai wanita

Warna Baju yang Paling Banyak Disukai Wanita


Ternyata wanita lebih menyukai pria yang menggunakan pakaiyan berwaran ungu lho.
Banyak cara yang dilakukan pria untuk meikat hati pria salah stunya adalah dengan mengunakan busana yang bagus namun jangan sampai salah pilih warna busana lho jika tidak wanita akan menjauh.
Dari hasil penelitian terbaru menemukan hal yang unik ternyata 60 persen wanita sangat menyukai pria yang menggunakan pakaiyan berwara ungu walaupun fisik si pria itu tidak maco dan tanpan.
Para wanita menilai bahwa pria yang menggunakan pakaiyan berwaran ungu terlihat lebih manis dan menarik dimata wanita. Tapi ada juga lhoo warna yang sebaiknya jangn di gunakan pria sebab warna ini sangat dibenci yakni warna ungu maupun biru.
Dalam berpenampilan pria juga cenderung tidak mau diatur oleh wanita. Menurutnya, mereka lebih suka memilih pakaiannya sendiri tanpa harus dipengaruhi oleh orang lain.
Nah jika kamu ingin dapat banyak wanita mulai sekarang alangkah baiknya sering sering menggunakan pakaiyan berwaran ungu ya.
http://palingseru.com/13800/mau-banyak-gaet-wanita-pakai-baju-warna-ungu

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments1

Merk baju terkenal & terpopuler didunia

Merek-merek Baju Terkenal Dan Terpopuler Di Dunia - Mode selalu berubah dan pakaian merek untuk bertahan hidup harus mengikuti tren fashion terbaru dan desain. Orang yang suka membeli fashion terbaru dan mana lagi bisa satu pembelian pakaian trendi, tetapi di sebuah toko pakaian. High end merek pakaian terkenal yang banyak diminati dan alasan mereka telah sukses adalah kombinasi dari desain yang besar, pengerjaan yang sempurna, kualitas tinggi dan perhatian cermat terhadap detail. Merek pakaian paling terkenal biasanya memiliki tim perancang busana berbakat in-house yang mempelajari tren terbaru dan gaya, dan pakaian sesuai desain. Beberapa merek high end pakaian bahkan memiliki desainer mode besar yang merancang khusus untuk merek. Cara lain bahwa merek pakaian menjadi terkenal adalah dengan mengasosiasikan dirinya dengan aktris terkenal atau bintang. Di sini kita akan membahas merek pakaian paling terkenal di dunia.

Merek Baju Terkenal


Daftar Merek Terkenal Pakaian

Di sini kami akan memberikan daftar merek terkenal di dunia yang populer di kalangan orang-orang yang sadar mode. Pertama adalah daftar merek-merek high end pakaian terkenal yang dikenal karena gaya mereka sempurna, dan desain dan berkaitan dengan desainer terkenal di dunia.

Daftar Merek Terkenal Dan Terpopuler Dikalangan Fashion Rancangan Desainer Terkenal Dunia

Berikut adalah daftar brand fashion ternama dan terkenal.
  • Balenciaga
  • Armani Exchange
  • Miu Miu
  • Gucci
  • Givenchy
  • Versace
  • Burberry
  • Dolce dan Gabbana
  • Chanel
  • DKNY (Donna Karen New York)
  • Calvin Klein
  • Hugo Boss
  • Max Mara
  • Marc Jacobs
  • Moschino
  • Ralph Lauren
  • Roberto Cavalli
  • Moschino
  • Valentino
  • Vera Wang
  • Miss Sixty
  • Oscar de la Renta
  • Juicy Couture
  • Elie Saab
  • Yves St Laurent
  • Tommy Hilfiger
  • Kira
  • Dior
  • Hermes
  • Anna Sui
  • Blumarine
  • Bottega Veneta
  • Chloe
  • Christian Lacroix
  • Lanvin Paris
  • Max Azria
  • Salvatore Feragamo
  • Stella McCartney
  • Emilio Pucci
  • Vivienne Westwood
  • Nina Ricci
  • Marios Schwab
  • Fendi
  • Carolina Herrera
  • Emanuel Ungaro
  • Prada
  • Chloe

Merek ini terkenal tinggi akhir pakaian yang mahal dan Anda dapat melihat sebagian besar merek-merek yang dimiliki dan dinamai setelah perancang mode terkenal yang terkait dengan mereka. Ini nama-nama merek terkenal datang dengan koleksi mereka untuk setiap musim yang ditampilkan pada semua landasan pacu fashion utama sekitar seminggu. Ini adalah merek dan rumah-rumah mode yang harus diperhatikan dalam setiap pekan mode.

Daftar Merk Terkenal Dengan Harga Terjangkau Dan Berkualitas Bagus

Tinggi jalanan busana merek dapat didefinisikan sebagai merek yang tidak mahal dan eksklusif sebagai merek high end. Pakaian merek jalan tinggi yang terjangkau, memiliki kualitas yang sangat baik dengan desain besar. Berikut adalah daftar merek-merek terkenal tinggi street fashion.
  • Mark dan Spencer
  • Debenhams
  • Rumah Fraser
  • Laura Ashley
  • FCUK
  • Selamanya Baru
  • Forever 21
  • Celah
  • Brooks Brothers
  • Lacoste
  • Abercrombie dan Fitch
  • H & M
  • Zara
  • Mangga
  • Promod
  • Aftershock
  • Sisley
  • DSQUARED
  • Ed Hardy
  • Ledakan
  • Lagos
  • Trussardi
  • Top Toko
  • New Look
  • Boden
  • Jack Willis
  • Ann Harvey
  • Asos
  • Biru Inc
  • Austin Reed
  • Disel
  • Dorothy Perkins
  • Etam
  • Semangat
  • Karen Miller
  • La Senza
  • Nona Selfridge
  • Berikutnya
  • Wallis
  • Burton
  • Gergaji ukir
  • Wahah
  • Levis
  • Disel
  • Matalan
  • Nike
  • PUMA
  • Ted Barker
  • Berkeringat Betty
  • Sungai Pulau

Ini adalah beberapa jalan tinggi merek fashion terkenal. Ini jalan tinggi merek fashion terkenal adalah terjangkau oleh kebanyakan orang karena mereka banyak lebih murah merek end kemudian tinggi. Beberapa jalan tinggi merek fashion, seperti Mangga berkolaborasi dengan aktris Hollywood ikonik untuk datang dengan desain yang unik.

Ada persaingan besar di antara merek-merek fashion terkenal untuk mendapatkan pangsa pasar yang lebih tinggi. Merek-merek fashion terkenal adalah orang-orang yang mendikte tren fashion untuk musim mendatang. Mereka adalah orang-orang yang pergi untuk ide-ide iklan yang agresif untuk mempromosikan merek dan menjaga asupan citranya. Ini mode terkenal pakaian merek tidak hanya menjual pakaian, tapi juga menjual sebuah gambar dari sebuah gaya hidup tertentu. Merek pakaian menjual pakaian tidak hanya untuk wanita, tetapi ada banyak merek pakaian terkenal karena orang-orang seperti Hugo Boss dan Perry Ellis yang sangat sukses. Banyak dari merek pakaian juga menjual barang-barang mewah lainnya seperti high end makeup, aksesoris, sepatu, parfum, perhiasan dan tas. Merek pakaian terkenal tidak hanya tentang pakaian, ini adalah tentang menjual mimpi dan aspirasi.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

10 merk baju termahal

10 MEREK BAJU TERMAHAL DI DUNIA




1. Gucci
 Gucci - merek pakaian paling mahal
Gucci adalah merek yang sangat menonjol yang menemukan tempat di 10 label pakaian atas yang paling mahal, karena ini merek pakaian bergengsi Italia dikenal untuk produk-produk desainer pakaian yang membawa keluar untuk pria dan wanita. Produk desainer pakaian mencakup hubungan gaya, koper mewah, tas terkenal dan desainer sepatu. Produk dari stabil Gucci juga termasuk kosmetik, artikel olahraga, perhiasan, kacamata dan mengenakan busana lain seperti. Produk Gucci telah mendapatkan acclaims karena kualitas kedudukan tertinggi dari produk mereka, karena mereka juga mewah, gaya dan luar biasa.
2. Chanel
Chanel adalah identik dengan yang elit, dan ini dikenal sebagai salah satu merek dari 10 merek pakaian atas yang paling mahal mendapatkan mengangguk persetujuan dari orang kaya dan terkenal, dan setelan wol terkenal Coco Chanel adalah pokok industri fashion. Sebagai salah satu di antara rumah-rumah mode atas elegan, Chanel telah merevolusi wanita memakai produk-produk yang berhubungan dengan pakaian, seperti orang banyak yang lebih muda dan trendi terpikat oleh merek desainer pakaian. Ini memiliki daya tarik massa iri serta tetap menjadi simbol status kerumunan elit.
3. Prada
prada Ini merek pakaian Italia doles keluar pakaian modis untuk memenuhi beragam kebutuhan penggemar fashion, dan selain menjadi merek pakaian terkenal, itu adalah salah satu merek pakaian yang paling mahal. Prada pakaian adalah nama dibedakan untuk kesederhanaan, kenyamanan dan kepercayaan diri, sebanyak bintang-bintang Hollywood juga telah terpikat oleh merek desainer pakaian. Prada, yang dikenal untuk memakai pakaian mahal juga menemukan ruang di relung parfum dan banyak toko-toko pakaian Prada ditemukan di sekitar dunia menyediakan layanan yang efektif untuk menjangkau target pasar.
4 Armani
Armani, nama top di merek pakaian, juga membawa pakaian yang varietas terjangkau, dan Armani menikmati popularitas terbantahkan antara massa. Koleksi Armani tidak baik untuk memuaskan kebutuhan para profesional muda, dan Armani Jeans, lain dari rentang pakaian modis, adalah pemain top di pasar Inggris. Armani juga memperkenalkan rentang Armani Junior yang dirancang khusus untuk junior dan mencakup varietas untuk anak-anak, baik perempuan maupun laki-laki. Armani juga koleksi utama berkaitan dengan kosmetik selain menjadi salah satu label desainer pakaian atas yang paling mahal. Koleksi Giorgio Armani musim panas adalah salah satu rentang yang telah memenangkan kekaguman dari penggemar fashion, seperti pakaian yang indah dari pakaian Armani memenuhi tuntutan banyak paling modis.
5. Marc Jacob
Marc koleksi pakaian Yakub hanyalah mimpi perempuan muda. Merek pakaian mahal memunculkan varietas diisi dengan berbagai pola serta warna, dan menyediakan wanita muda dengan peluang berpakaian cantik. Marc Jacob, selain dari kisaran pakaian mahal untuk wanita juga memperkenalkan perhiasan, tas dan sepatu yang datang di bawah label yang sama, dan ini adalah keindahan yang menakjubkan seperti yang dari kisaran pakaian. Kreasi pakaian dari Marc Jacob yang chic hanya Persia karena mereka juga merangkul jenis aneh dan gabus. Sebagai salah satu dari 10 merek atas pakaian yang paling mahal, Marc Jacob gaun dirancang sesuai musim, dan varietas benar-benar menakjubkan sebagai gaun jatuh sejalan dengan selera canggih yang berkaitan dengan perempuan modern.
6. Dior
Dior, dengan menjadi merek mapan, hanya memicu semangat serta meningkatkan nafsu makan yang kaya dengan memproduksi beberapa couture wanita elegan '. Hal ini desainer pakaian merek yang salah satu dari 10 merek pakaian atas yang paling mahal dikenal sebagai merek glamor, prestise dan kemewahan, seperti Dior juga diversifikasi portofolio mereka untuk membawa keluar kualitas perawatan kulit serta garis aroma, dan reputasi berbudaya dari Dior hanya naik dengan telinga lewat. Sebuah lambang fashion trendi, Dior menikmati kehadiran internasional yang sehat dan fashionista calon terpikat oleh janji ditunjukkan oleh merek pakaian mahal.
7. Guess
Guess - merek pakaian paling mahal
Guess adalah garis pakaian Amerika yang berbasis yang menjadi berita utama awalnya dengan merek populer mereka berkaitan dengan celana jeans. Sebagai salah satu pesaing atas dalam 10 merek atas pakaian yang paling mahal, Guess adalah merupakan pelopor dalam menciptakan jins desainer, karena mereka juga memperkenalkan pakaian kedudukan tertinggi dan aksesoris untuk wanita, yang dinamakan sebagai Marciano. Guess berbagai pakaian juga terjadi menjadi nama panas antara remaja dengan koleksi yang berhubungan dengan G dengan target Tebak kelompok ini juga. Guess memiliki kehadiran ritel yang indah di seluruh dunia saat mereka keluar dengan konsep-konsep baru mereka waktu dan lagi untuk menikmati popularitas di antara para penggemar mode.
8. Fendi
Fendi pakaian merek
Fendi telah mengambil dunia mode oleh badai karena merupakan salah satu dari nama-nama terpanas untuk datang di dalam dunia glamor dan kemewahan, dan kisaran sekarang termasuk tas tangan untuk wanita, dasi untuk pria, jam tangan, kacamata hitam dan varietas lainnya. Fendi, yang dikenal untuk menghasilkan pakaian bagus juga telah mengukir ceruk dalam garis-siap-pakai bulu, dan juga salah satu dari 10 merek pakaian atas yang paling mahal yang telah membawa perubahan besar dalam dunia fashion melalui kualitas kiriman yang mendapatkan tersusun oleh penggemar fashion.
9. Versace
Versace, dengan garis meliputi baik laki-laki maupun sebagai pakaian fashion wanita, adalah merek yang dicari oleh para penggemar mode. Pakaian Versace yang menemukan tempat di atas 10 merek pakaian yang paling mahal adalah tetapi definisi gaya. Desain yang inovatif dan kain yang rumit untuk menghasilkan potongan membelitkan yang mendapatkan diakui sebagai tegang dan modis, karena mereka juga telah menangkap imajinasi dari penggemar mode di seluruh dunia.
10. Valentino
 Valentino, sebagai salah satu dari 10 merek pakaian atas yang paling mahal menjadi properti panas di tengah pecinta busana ketika kreasi yang inovatif serta desain berbakat yang diciptakan rentang malam memakai dihasilkan luar biasa. Valentino desainer merek pakaian terkenal keberanian sehubungan dengan kreasi, dan wanita milik kepala jatuh lebih dari masyarakat mewah tumit cinta dengan merek pakaian mahal. Orang kaya mengambil menyukai khusus untuk kreasi Valentino, karena mereka dirancang untuk elit dan kaya

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments1

Gambar tas , sepatu , dompet , cincin kumis lengkap


















  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

sepatu kumis

Jual sepatu kumis lucu bahan kulitya ga bikin kaki lecet. solnya juga dari KARET dijamin ga nyesel belinya. harganya juga miring dibanding yg lain.
grosir sepatu flat wanita murah tanah abang bandung jual eceran reseller welcome
sepatu kumis





sepatu lucu

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Tas Kumis

Tas Wanita Kumis Orange

Tas wanita yang lagi booming adalah tas kumis,  koleksi tas wanita murah dengan model sederhana tapi ada kumisnya dan warna yang ceria tentu menarik setiap orang yang melihatnya.
Tas Kumis Murah OrangeTas Kumis Murah Orange

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Sandal Crocs

    Efek samping pemakaian sandal crocs
Sandal / sepatu merk ini banyak di gemari anak muda maupun dewasa belakangan ini. Walaupun harganya mahal, tetap saja sandal ini menjadi incaran banyak kalangan.

CROCS merek sepatu baru asal Colorado dari Negeri Paman Sam ini mulai berdiri sejak tahun 2002 pada mulanya didesain untuk kegiatan outdoor dan berlayar. Ini karena Crocs terbuat dari karet yang anti-slip dan pastinya tahan air sehingga mudah untuk dikeringkan karena berbahan dasar Croslite yang anti-bacteria.



Crocs sangat ringan, empuk dan nyaman maka seiring waktu sepatu ini juga digunakan untuk aktivitas sehari-hari. Dengan cepat Crocs maupun tiruannya KW nya tersebar di seluruh dunia. Yang aspal (asli palsu / tiruan) saja nyaman apalagi yang aslinya!

Namun kini sepatu sejenis Crocs dan Flip-Flops sedang dalam penelitian ulang, akibat sejak 2006 banyak laporan kecelakaan terjepit di escalator. Korbannya sebagian besar anak-anak. Memang karena sifatnya yang anti-slip sepatu ini terasa seret, dan ketika penggunanya berada escalator mereka sering tidak sadar menempelkan kakinya pada pinggir escalator, akibatnya sepatu itu tersangkut, sedangkan escalator jalan terus. Di Negeri asalnya pun ada peringatan, “If you’re wearing Crocs, Be Careful”

Kejadian ini paling sering terjadi Mall2, banyak anak kecil yang tersangkut escalator dan setelah diperhatikan semua korbannya menggunakan sepatu karet ini. Pengelola kini memasang peringatan untuk tidak menggunakan sepatu karet di setiap escalator yang gambarnya mirip Crocs, petugas pun disebar di dekat escalator agar tidak terjadi kecelakaan serupa. Sedangkan di Bandung baru BIP saja yang memasang peringatan ini.


Rumah sakit di beberapa negara telah mulai melarang penggunaan Crocs. Salah satu keprihatinan adalah risiko infeksi ketika darah dari seorang pasien yang sedang sakit jatuh pada kaki seseorang melalui Crocs yang berlubang di atasnya. Selain itu ada pula pertanyaan-pertanyaan mengenai apakah Crocs bisa menarik listrik statis yang dapat mengganggu peralatan medis.

gambar sandalnya kesangkut





akibatnya seperti gambar yg di bawah ini :



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

topi woles ..


[PIC] Taemin and topi “Woles”-nya ^^


ketika Taemin and topi Woles-nya menghebohkan dunia pertwitteran SHAWOLes xD kece bro!!!
woles
( cr: cosmicaa )
taemine
tae
(via: taemints_indo)
babytae
taemins
taemini
(cr: my fairy)

sumber :http://princesskeytutu.wordpress.com/2013/01/13/pic-taemin-and-topi-woles-nya/

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Tas kulit ular




 Tas kulit ular

 

      Hmm, buat sebagian perempuan ular adalah salah satu binatang yang paling ditakutin dan bikin jijik kalo disentuh. Tapi, apa lo masih jijik nyentuhnya kalo kulit ular disulap menjadi sebuah tas mewah ?
Tas kulit ular ini makin lama makin kesebar kemana-kemana. Bahkan jadi tren diacara Fashion Week yang berskala Internasional. Beberapa waktu lalu, diacara Fashion Week dunia tren tas dari kulit ular piton cukup ngehits banget lho Ouchers.
Saat ini, kulit ular sendiri paling banyak diproduksi di Jerman dan Perancis. Sementara itu, Amerika  menyumbang 50% dari pasar ekspor Italia.
Untuk masalah harga, lo emang harus nabung dulu buat beli tas kulit ular ini. Karena lo harus bener-bener nyari kualitas kulit ular yang bener-bener oke.

sumber :  http://majalahouch.com/2013/02/tas-mewah-berbahan-kulit-ular/tas-kulit-ular/

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Macam-macam sepatu

Wedge Faddushe FD-302

Wedge Faddushe FD-303

Wedge Faddushe FD-304



Wedge Faddushe FD-306
Wedge Faddushe FD-307
Wedge Faddushe FD-309



Wedge Faddushe FD-310
Wedge Faddushe FD-311
Wedge Faddushe FD-312

Produk Sale di Bulan Pebruari

Sepatu L-Nino LN-1294

Sepatu L-Nino LN-1284

Sepatu L-Nino LN-1234



Sandal St.Pierre LJ-39967

Sandal St.PierreLJ-0228



Sepatu Morning Glory LJ-0922
Sandal L-Nino LJ-7101
Sepatu Bougenville LJ-0220

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

star

Followers

:)

Source: http://www.amronbadriza.com/2013/01/cara-membuat-tulisan-mengikuti-kursor.html#ixzz2MvcrwEyL
 

Fashion ... ^_^ Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez